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Du
thon, des olives, de la mozza et des tomates c'est suffisant !
Le tout c'est de faire la pâte vous-même et croyez-moi, elle se
fait dans un souffle !!!
Pour
4-6
C'est
prêt en : 15 mn
C'est
cuit en : 5 + 15 mn
Pour
la pâte :
220g
d'eau
1
c. à café de sucre
8g
de levure de boulanger
400g
de farine
30g
d'huile d'olive
1
c. à café de sel
4
c. à soupe de coulis de tomates
1
belle tomate fraîche
8
olives noires
1
grosse boule de mozzarella
8
feuilles de basilic
quelques
brins de ciboulette
poivre
Suivant
votre placard
1
boîte de thon au naturel ou : 4 fines tranches de jambon
italien, bressaola... ou même de jambon blanc
2
gros champignons de Paris ou : des champignons en conserve
Huile
d'olive ou : huile pimentée
1-
Préchauffez
le four à 230°C.
2-
Fouettez l'eau, le sucre et la levure ensemble. Ajoutez la farine,
l'huile d'olive et le sel. Mélangez d'abord à la cuillère en bois,
puis pétrissez à la main et formez une boule.
3-
Placez cette boule dans un récipient allant au four à micro-onde.
Faites chauffer à puissance minimal pendant 5 minutes. La pâte va
doubler de volume.
4-
Vous pouvez maintenant dérouler la pâte sur la plaque du four et y
étalez la sauce tomate.
3-
Arrangez dessus des tranches de tomates en alternant avec des
lamelles de champignons.
4-
Emiettez le thon, déposez de belles tranches de mozzarela, des
olives noires et ciselez de la ciboulette.
4-
Poivrez généreusement et enfournez pour 15 minutes.
6-
Sortez la pizza du four, arrosez d'huile avant de servir
immédiatement.
Astuce
: bon si vous ne
résistez pas, utilisez un rouleau de pâte à pizza tout fait !
Le
petit + : déposez quelques
lamelles d'artichauts marinés juste avant de servir
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