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vendredi 19 juin 2015

Vite...sortez le BBQ!


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Brochettes au boeuf Plein Grill Tex-Mex, écrasée d'avocat au piment

Pour 4
C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 10 mn

  • 1 barquette de Brochettes au Boeuf Plein Grill Tex-Mex Socopa
  • 2 avocats bien mûrs
  • le jus d'un citron vert
  • 2 oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 c. à soupe de persil plat
  • 4 grandes tranches de pain de campagne


Coupez les avocats en 2. Enlevez le noyau central et prélevez la chair.
Ecrasez-la à la fourchette. Arrosez du jus de citron vert.
Epluchez les oignons blancs et l'ail, émincez-les finement.
Hachez le piment épépiné et le persil.
Rassemblez tous ces ingrédients avec les avocats. Mélangez et réservez au frais.
Faites chauffer le barbecue et grillez les Brochettes au Boeuf Plein Grill Tex-Mex Socopa 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, faites toaster les tranches de pain de campagne.
Servez les brochettes accompagnées de l'écrasée d'avocat étalée sur le pain.

Astuce de cuisson : commencez la cuisson des brochettes Plein Grill sur la face supérieure (face bombée) pendant 1 minute avant de les retourner.

Le petit + : troquez le pain de campagne par des tortillas coupées en triangle. 

Recette créée et réalisée pour Socopa http://www.cuisineactuelle.fr/brochettes-socopa/accueil.

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