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Brochettes
au boeuf Plein Grill Tex-Mex, écrasée d'avocat au piment
Pour
4
C'est prêt en : 10 mn
- 1 barquette de Brochettes au Boeuf Plein Grill Tex-Mex Socopa
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron vert
- 2 oignons frais
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge
- 1 c. à soupe de persil plat
- 4 grandes tranches de pain de campagne
Coupez les avocats en
2. Enlevez le noyau central et prélevez la chair.
Ecrasez-la à la
fourchette. Arrosez du jus de citron vert.
Epluchez les oignons
blancs et l'ail, émincez-les finement.
Hachez le piment
épépiné et le persil.
Rassemblez tous ces
ingrédients avec les avocats. Mélangez et réservez au frais.
Faites
chauffer le barbecue et grillez
les Brochettes
au Boeuf Plein Grill Tex-Mex Socopa
5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps,
faites toaster les tranches de pain de campagne.
Servez les brochettes
accompagnées de l'écrasée d'avocat étalée sur le pain.
Astuce de cuisson : commencez la cuisson
des brochettes Plein Grill sur la face supérieure (face bombée)
pendant 1 minute avant de les retourner.
Le
petit + : troquez le pain de campagne par des tortillas coupées en triangle.
Recette créée et réalisée pour Socopa http://www.cuisineactuelle.fr/brochettes-socopa/accueil.
Recette créée et réalisée pour Socopa http://www.cuisineactuelle.fr/brochettes-socopa/accueil.
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