Pour
4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en :
25 minutes
-
- . 3 œufs. 20cl de crème épaisse. ½ bouquet de ciboulette. 1 rouleau de pâte brisée. 1 camembert. sel, poivre 5 baies
1- Préchauffez
le four à 220°C (th7).
2- Battez
les œufs avec la crème. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez
et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.
3- Déroulez
la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange
crémeux dessus.
4- Coupez
le camembert en lamelles. Répartissez-les en rosace sur
la tarte.
5- Enfournez
pour 25 minutes. La pâte doit être bien cuite et le fromage
croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le
cas.
6- Servez
sans attendre avec une laitue bien croquante.
Astuce
: ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le
mélange œufs/crème avant d'enfourner.
Recette et photo PetiteOgresse pour http://petiteogresse.blogspot.com
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