Réalisez ce dessert avant de passer à table. Il aura alors le temps de peaufiner sa tenue tranquillement!
Pour
4
C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 1 mn
Cà repose en : 30 minutes
- . 10 biscuits sablés nature ou à la noix de coco. 50g de beurre. 3 yaourts nature ou à l'ananas. 50g de mascarpone. 4 rondelles d'ananas frais ou en boîte. 2 c. à soupe de noix de coco râpée. 3 pincées de gingembre en poudre ou : de cannelle, vanille...
1- Ecrasez les biscuits (nature ou coco) à la fourchette.
Faites fondre le beurre 1 minute au
micro-ondes.
2- Versez-le sur les
biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles
alimentaires ou dans des verrines individuelles. Réservez.
3- Dans un saladier,
mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 yaourts (nature ou ananas).
4- Répartissez cette
crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles
alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.
5- Réservez au frais pour
faire durcir pendant 30 minutes minimum.
Au moment de servir,
retirez les cercles alimentaires.
6 -Placez une rondelle
d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée
et poudrez de gingembre. Dégustez!
Astuce : réalisez cette recette avec des yaourts aux fruits différents et décorez vos cheesecake avec le fruit en question.
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr
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