Choisissez les ingrédients au gré de votre inspiration ou de votre placard!
Pour 4
C'est prêt en : 5 mn
Pas de cuisson
. 1 coeur de laitue ou : 2 endives
. 4 champignons de Paris bien fermes
. 1 petite grappe de raisin frais blanc ou : noir
. 50g d'emmental ou : tome, comté, cantal
. 1 poignée de noix de cajou ou : amandes entières mondées, noisettes, noix...
. 2 c. à soupe d'huile d'olive
. 1 c. à soupe de vinaigre de vin ou : de Xérès, balsamique blanc
. sel, poivre
1- Rincez et épongez la salade, les champignons et le raisin.
2- Déchiquetez la salade et taillez les champignons en lamelles. Egrenez le raisin.
3- Coupez l'emmental en dés et concassez grossièrement les noix de cajou.
4- Rassemblez le tout dans un grand saladier.
5- Arrosez de l'huile et du vinaigre, salez, poivrez.
6- Brassez le tout avant de servir avec de grandes tranches de pain de campagne!
Astuce : réalisez la vinaigrette dans le fond du saladier avant d'intégrer tous les ingrédients de la salade.
mardi 8 mars 2016
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