Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


lundi 20 juillet 2015

Brioché d'ananas aux crevettes... vive les encas sur le pouce!


Pour 1 sandwich prêt en 4 minutes!


1 pain rond brioché individuel
25g de Boursin ® 
1 feuille de laitue
2 rondelleS d'ananas en boîte 
4-5 crevettes cuites décortiquées 
½ tomate 
piment de Cayenne

1- Tranchez le pain brioché en 2 dans le sens de l'épaisseur.
2- Tartinez les 2 moitiés de fromage Boursin Sandwich®. 
3- Sur la partie inférieure, déposez la feuille de laitue et l'ananas. Poivrez de Cayenne.
4- Arrangez les crevettes dessus en rosace. Coupez la tomate en tranches et placez-les sur les crevettes.  
5- Refermez le sandwich. 

Astuce : pour une saveur plus exotique, dégustez ce pain garni de piment frais.

Recette créée et réalisée pour les Fromageries Bel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire