Des courgettes toutes fraîches du jardin.... et hop une kémia!
Pour 6
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 5 minutes
. 1 grosse courgette (ou 2 petites)
. 2 c. à soupe d'huile d'olive
. le jus d'un citron
. sel, poivre
Suivant votre placard :
. 1/2 bouquet de basilic ou : ciboulette, coriandre, aneth
. 1 c. à soupe de graines de sésame ou : amandes effilées, graines de tournesol, noix concassées...
1- Rincez et épongez la courgette. Râpez-la avec les gros trous d'une râpe.
2- Ciselez le basilic.
3- Versez la courgette et le basilic dans un saladier, arrrosez d'huile d'olive, Salez, poivrez.
4- Faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maxi.
5- Arrosez enfin de jus de citron et parsemez de graines de sésame.
6- Servez tiède ou froid avec des gressins, en apéro ou en accompagnement d'une viande.
Le petit + : étalez ce caviar sur de grandes tranches de pain de campagne grillé!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire