Pour
6
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en :
20 minutes
C'est facile et pas cher
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 120g de tapenade noire (Type Maison Raymond)
1- Préchauffez le four à
180°C (th.6).
2- Dans un saladier,
mélangez la farine et la levure.
3- Dans un autre
récipient, fouettez les œufs avec l'huile d'olive et le lait.
Versez sur la farine et mélangez énergiquement pour obtenir une
pâte lisse.
4- Ajoutez enfin la tapenade noire et les pignons.
5- Répartissez la pâte
dans des mini-moules à cake flexibles.
6- Enfournez pour 20
minutes. Enfoncez la lame d'un couteau pour tester la cuisson. Elle
doit ressortir sèche.
7- Laissez refroidir avant
de démouler. Dégustez tiède ou froid.
Le petit + :
ajoutez une cuillère à soupe de parmesan dans la pâte.
Recette et photo PetiteOgresse pour Maison Raymond (http://www.maison-raymond.fr)
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