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lundi 13 juillet 2015

Mini-cake Tapenade Noire et pignons...çà sent le Sud!!!


Pour 6

C'est prêt en : 10 minutes

C'est cuit en : 20 minutes
C'est facile et pas cher







  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 120g de tapenade noire (Type Maison Raymond)



1- Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

3- Dans un autre récipient, fouettez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Versez sur la farine et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte lisse.

4- Ajoutez enfin la tapenade noire et les pignons.

5- Répartissez la pâte dans des mini-moules à cake flexibles.

6- Enfournez pour 20 minutes. Enfoncez la lame d'un couteau pour tester la cuisson. Elle doit ressortir sèche.

7- Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.



Le petit + : ajoutez une cuillère à soupe de parmesan dans la pâte. 

Recette et photo PetiteOgresse pour Maison Raymond (http://www.maison-raymond.fr) 














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