C'est prêt en : 4 mn
C'est cuit en : 7-8 mn
. 4 échalotes
. 4 c. à café d'huile d'olive
. 4 c. à café de bouillon de légumes déshydraté
. 40 cl d'eau
. 8 baies roses
. 8 feuillles de basilic
. 8 radis roses
. 40g de pignons
Selon votre placard :
. 600 g de petits pois surgelés ou : frais
. 100g de fromage type Vache Qui Rit ou : du fromage frais
. 20 croûtons aillésou : des gressins
1- Epluchez et émincez les échalotes. Faites-les dorer dans l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois non décongelés, le bouillon et l'eau. Adaptez le volume d'eau en fonction de la consistance souhaitée.
2- Faites bouillir, puis réduire le feu et laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes.
3- Passez au mixer avec le basilic et le fromage pour obtenir un velouté onctueux. Laissez refroidir complètement.
4- Rincez et émincez les radis.
5- Servez le gaspacho bien frais, parsemé de pignons et de radis et accompagné des croûtons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire