C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 15 mn
. 2 c. à soupe de sauce soja
. 2 c. à soupe de jus de citron vert
. 10cl de bouillon de volaille
. 150g de fromage frais (type Cantadou)
. 25g de champignons noirs
. 240g de vermicelles de riz
. 160g de crevettes cuites décortiquées
. 80g de carottes râpées
. 80g de légumes verts variés (petits pois, haricots verts, pois gourmands...)
. 1/2 bouquet de coriandre ciselée
. 1/2 bouquet de menthe fraîche ciselée
. 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le bouillon de volaille et le fromage frais.
- Faites gonfler les champignons noirs 10 mn dans de l'eau chaude. Egouttez-les et taillez-les en lanières.
- Ebouillantez les vermicelles de riz et laissez gonfler 5 mn. Egouttez.
- Faites sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec les carottes, les légumes verts et les champignons.
- Ajoutez les herbes ciselées. Mélangez.
- Incorporez les vermicelles de riz et brassez.
- Laissez tièdir Arroser la salade de la sauce au fromage frais en mélangeant bien pour que la sauce fonde.
- Servez la salade légèrement tièdie.
Le
petit + : ajoutez de la mangue fraîche coupée en dés
Recette et photo pour Bel Food Services
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