Pour 4
C'est prêt en : 15 mn
C'est cuit en : 6 mn
. 1 rouleau de pâte brisée
. 1 blanc d'oeuf
. 60g de crème fraiche épaisse
Suivant votre placard :
. 1 sachet de sucre vanillé ou : du sucre roux
. 150g de fruits rouges : fraises, framboises, groseilles, mûres, myrtilles…
1- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2- Déroulez la pâte brisée sur le plan de travail. Découpez-la en 4 carrés ou triangles.
3- Piquez à la fourchette et enfournez pour 6 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
4- Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche et le sucre.
5- Battez le blanc en neige ferme. Incorporez délicatement la crème fraîche.
6- Déposez cette crème sur les fonds de pâte. Arrangez dessus les fruits rincés et coupés en morceaux.
7- Servez vite!
Astuce : parfumez la crème à l'envie : cannelle, gingembre, curcuma, vanille...
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