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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mardi 7 juillet 2015

Cheese cake aux herbes folles !



Pour 4

C'est prêt en : 15 mn
C'est bien frais en : 30 mn

. 1 belle cuillère à soupe de beurre mou
. 200g de chèvre frais (type Petit Billy)
. 4 feuilles de basilic
. 1/2 botte de radis roses
. 1 poignée de roquette
. quelques pignons
. fleur de sel et poivre du moulin

Selon votre placard :
. 6 biscottes ou : crackers
. 3 cuillères à soupe de lait ou : de crème liquide
. vinaigre balsamique ou : de Xérès
. huile d'olive ou : de noisette
. baies roses

1- Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre.
2- Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette. Déposez les feuilles de basilic grossièrement déchiquetées.
3- Mélangez le chèvre frais avec le lait, salez un peu, poivrez. Etalez sur les biscuits en tassant légèrement.
4- Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake. Réservez au frais pendant 30 minutes.
5- Avant de passer à table, terminez le dressage par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre et quelques pignons. Parsemez de baies roses.
6- Arrosez d'un peu de balsamique et d'huile d'olive et servez de suite.

Astuce : réalisez vos cheese-cake avec des emporte-pièces pour une présentation chic!







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