Pour 4 personnes
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 10 minutes
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 10 minutes
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★ 300 g de semoule
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★ 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
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★ 3 cuil. à soupe de jus de citron
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★ 3 escalopes de poulet
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★ 4 oignons blancs
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★ 1 bouquet de coriandre
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★ 1 mangue
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★ 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
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★ 1 cuil. à soupe de paprika
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★ Sel et poivre
1- Versez la semoule dans un plat, ajouter du sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et versez 40 cl d’eau bouillante dessus. Couvrez et réserver.
2- Coupez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans
1 cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant 10 minutes.
3- Émincez les oignons et la coriandre et mélangez-les à la mangue pelée et coupée en cubes ainsi qu’aux épices. Réservez.
4- Égrenez la semoule et ajoutez la mangue, sa marinade et le poulet.
5- Mélangez et ajoutez quelques brins de coriandre en décoration.
Astuce : ce plat est encore meilleur réchauffé!
Photo : Petite Ogresse pour les Editions ESI - Recette Loubna El-Fassi, extrait du Livre "30 recettes de Couscous" Editions ESI
3- Émincez les oignons et la coriandre et mélangez-les à la mangue pelée et coupée en cubes ainsi qu’aux épices. Réservez.
4- Égrenez la semoule et ajoutez la mangue, sa marinade et le poulet.
5- Mélangez et ajoutez quelques brins de coriandre en décoration.
Astuce : ce plat est encore meilleur réchauffé!
Photo : Petite Ogresse pour les Editions ESI - Recette Loubna El-Fassi, extrait du Livre "30 recettes de Couscous" Editions ESI
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