Pour
4 petites terrines
C'est prêt en : 10 minutes
- 4 petits pots de crème au chocolat (type La Laitière Chocolat au lait)
- 6 biscuits à la cuillère
- 2 poires bien mûres
- 4 carrés de chocolat noir ou lait ou blanc
1- Sortez les crèmes du
réfrigérateur et ôtez l'opercule. Mélangez pour les rendre bien
onctueuses.
2- Coupez les biscuits en
gros morceaux.
3- Répartissez dans des
verrines individuelles en alternant avec la crème au chocolat.
4- Epluchez et coupez les
poires en lamelles. Déposez-les sur les terrines. Placez au frais
pendant 30 minutes.
5- Au moment de servir,
râpez le chocolat noir dessus.
Astuce :
intercalez les poires entre les
biscuits et la crème
Le petit + :
variez
les fruits en suivant les saisons.
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr
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