Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


jeudi 25 février 2016

Terrine de chocolat au lait, façon charlotte ...

Pour 4 petites terrines

C'est prêt en : 10 minutes

  • 4 petits pots de crème au chocolat (type La Laitière Chocolat au lait)
  • 6 biscuits à la cuillère
  • 2 poires bien mûres
  • 4 carrés de chocolat noir ou lait ou blanc

1- Sortez les crèmes du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Mélangez pour les rendre bien onctueuses.
2- Coupez les biscuits en gros morceaux.
3- Répartissez dans des verrines individuelles en alternant avec la crème au chocolat.
4- Epluchez et coupez les poires en lamelles. Déposez-les sur les terrines. Placez au frais pendant 30 minutes.
5- Au moment de servir, râpez le chocolat noir dessus.

Astuce : intercalez les poires entre les biscuits et la crème
Le petit + : variez les fruits en suivant les saisons.

Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire