C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 5-6 mn
- 200g de pousses d'épinards
- 1 camembert
- 1 courgette
- 200g de pois chiche en conserve
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 c. à café de cumin en grains
- 1 c. à café de paprika
1- Rincez et
coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.
2- Fouettez
l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez,
écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.
3- Egouttez
les pois chiche. Coupez le camembert en fines tranches.
4- Dans un
saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres
ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.
Astuce
:
parsemez de persil ciselé avant de servir.
Recette et photo : PetiteOgresse pour http://petiteogresse.blogspot.com
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