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mercredi 24 février 2016

Dîner de ce soir... Tarte poulet/champignons

Pour 4 personnes
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 20 minutes


  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100g d'emmental râpé (type Président 3 Saveurs)
  • 200g de dès de poulet
  • 200g de champignons de Paris frais ou surgelés émincés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 120g de fromage frais type Rondelé Ail et Fines Herbes
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

1- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2- Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. S'ils sont surgelés et émincés, utilisez-les directement.
3- Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu vif. Réservez.
4- Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage émietté. Ajoutez les champignons, les dés de poulet, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez le tout.
5- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.
6- Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Dégustez bien chaud.


Astuce : Servez avec une salade de roquette, mâche ou pousses d'épinards.

Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr

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