Pour
4 personnes
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 20 minutes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100g d'emmental râpé (type Président 3 Saveurs)
- 200g de dès de poulet
- 200g de champignons de Paris frais ou surgelés émincés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 120g de fromage frais type Rondelé Ail et Fines Herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre
1- Préchauffez
le four à 210°C (th.7).
2- Nettoyez
les champignons et coupez-les en morceaux. S'ils sont surgelés et émincés, utilisez-les directement.
3- Faites-les revenir dans
l'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu vif. Réservez.
4- Dans un saladier,
battez les œufs avec le fromage émietté. Ajoutez les champignons,
les dés de poulet, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez le
tout.
5- Déroulez la pâte
feuilletée dans un moule à tarte et versez la préparation dessus.
Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.
6- Enfournez pour 20-25
minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Dégustez bien chaud.
Astuce
: Servez avec une salade de
roquette, mâche ou pousses d'épinards.
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr
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