Crémeux aux 3 chocolats
Pour
4
C'est prêt en : 15 minutes
C'est cuit en :
3 minutes
Ca repose en : 1 heure
- 45cl de lait Lactel Bio
- 100g de chocolat blanc à pâtisser
- 100g de chocolat au lait à pâtisser
- 100g de chocolat noir à pâtisser
- quelques noisettes
Dans 3 bols différents,
cassez les 3 chocolats en morceaux.
Faites bouillir 15cl de
lait Lactel Bio. Versez sur le chocolat blanc, attendez un peu qu'il
fonde au contact du lait, puis mélangez bien jusqu'à ce que la
crème soit bien lisse.
Répartissez dans le
fond de 4 verrines. Placez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps,
faites bouillir 15cl de lait Lactel Bio, versez sur le chocolat au
lait et mélangez pour obtenir une crème lisse. Ajoutez-la dans les
verrines et replacez au frais.
Enfin, procédez de la
même manière pour réaliser la crème au chocolat noir que vous
versez sur le dessus des verrines.
Remettez-les au
réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Juste au moment de
servir, décorez avec des noisettes concassées.
Astuce :
vous pouvez réaliser ce
dessert la veille.
Le petit + :
parfumez chaque crème avec des épices : cannelle, gingembre,
vanille.
Recette et photo PetiteOgresse pour http://enviedebienmanger.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire