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mardi 8 septembre 2015

Brochettes de boeuf et salade de tomates coriandre/menthe



Pour 4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 15 minutes

  • 1 barquette de Brochettes au Boeuf Plein Grill Nature Socopa ou : des brochettes de boeuf maison
  • 150g de pâtes risoni (en forme de grain de riz)
  • 4 belles tomates bien mûres
  • 4 petits oignons frais blancs
  • ½ bouquet la coriandre
  • 4-5 feuilles de menthe
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre 5 baies

1- Plongez les pâtes risoni dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet, puis égouttez et laissez refroidir.
2- Pendant ce temps, lavez et séchez les tomates. Épluchez les oignons en gardant un peu de la tige verte.
3- Coupez l'ensemble en petits dés et rassemblez dans un saladier. Rincez la coriandre et la menthe et ciselez-les au-dessus.
4- Arrosez du vinaigre, de l'huile, parsemez de fleur de sel et de poivre concassé.
5- Incorporez les pâtes refroidies, puis mélangez délicatement et réservez au frais.
6- Faites chauffer le barbecue et grillez les Brochettes au Boeuf Plein Grill Nature Socopa environ 5 minutes de chaque côté.
7- Servez sans attendre avec la salade.

Astuce de cuisson : commencez la cuisson des brochettes Plein Grill sur la face supérieure (face bombée) pendant 1 minute avant de les retourner.

Le petit + : pour une saveur originale, glissez quelques fraises dans cette salade.
Recette et photo Petite Ogresse pour Socopa



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