Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


jeudi 17 septembre 2015

Tartelettes feuilletées aux pêches et épices...

Simple, rapide, savoureux, gai... tout ce qu'on aime!

Pour 4


C'est prêt en : 5 mn
C'est cuit en : 10 mn



. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 4 pêches jaunes ou blanches ou des nectarines
. 4 c. à café de sucre blanc, roux ou vanillé
. cannelle, gingembre, cardamome... en poudre au choix!

1- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
2- Déroulez la pâte sur le plan de travail, coupez 4 cercles de pâte. 
3- Épluchez les pêches ou rincez simplement les nectarines.  Tranchez-les finement.
4- Répartissez sur les cercles en corolle.
5- Parsemez de sucre et des épices choisies.
6- Enfournez 10 minutes, croquez tièdes ou froids, si vous avez la patience d'attendre!

Astuce : çà marche avec d'autres fruits de saison : pommes, poires, prunes, mirabelles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire