Cuisinez, amusez-vous, régalez-vous et partagez!!!

Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mardi 22 septembre 2015

Cheese cake aux fruits rouges


Pour 4 personnes
C'est prêt en : 15 minutes
C'est frais en : 1 heure minimum

  • 100g de biscuits sablés
  • 25g de poudre d'amande
  • 75g de beurre fondu
  • 300g de fromage frais non salé (type Philadelphia)
  • 65g de sucre roux
  • 10g de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100g de fruits rouges

1- Ecrasez les biscuits avec la poudre d'amande.
2- Versez le beurre fondu sur cette chapelure. Mélangez bien.
3- A l'aide de cercles alimentaires, réalisez 4 cercles de pâte en tassant bien. Faites durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4- Fouettez le fromage frais avec les 2 sucres et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
5- Sortez les biscuits du réfrigérateur. Surmontez de la crème. Remettez au frais pour 30 minutes au moins.
6- Juste avant de servir, retirez les cercles alimentaires et décorez les cheesecakes de fruits rouges.

Astuce : si vous n'avez pas de cercles alimentaires, réalisez vous-même des cercles avec un carton souple.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire