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mercredi 9 septembre 2015

Crumble jardinier à la tapenade et au chèvre frais


Pour 4


C'est prêt en : 15 mn

C'est cuit en : 30 mn

. 200g de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves ...)

. 2 petits oignons frais émincés

. 100g de chèvre frais

. 1 barquette de tapenade noire (type Maison Raymond)

. 150g de farine
. 75g de beurre mou
. sel, poivre



1- Préchauffez le four à 220°C (th.7).

2- Plongez les légumes et les oignons 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

Mélangez avec la tapenade noire, poivrez.

3- Versez dans des plats individuels, émiettez le chèvre frais dessus.

4- Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.

5- Parsemez la pâte sur les légumes. Enfournez 20 minutes.

Astuce : si vous êtes pressés, utilisez des légumes surgelés. Dans ce cas, inutile de les pré-cuire.  
Le petit + : incorporez 1 poignée d'amandes concassées dans la pâte à crumble pour une sensation croustillante. 

Recette et photo réalisée pour Maison Raymond (www.maison-raymond.fr)
 

 

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