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lundi 28 septembre 2015

Salade pour été indien...

SALADE A L'INDIENNE

Pour 4

C'est prêt en : 10 mn
C'est cuit en : 5 mn


. 120g de pousses de salade mélangée
. 120g de haricots verts
. 120g de bouquets de brocolis
. 1 pot de yaourt nature
. 1/2 concombre
. 40g de noix de cajou
. 1 jus de citron 
. sel, poivre

Selon votre placard :
. 200g de filets de poulet cuit au curry ou : poulet nature mélangé avec poudre de curry
. 100g d'emmental ou de fromage à pâte molle (type Leerdammer)
. Quelques feuilles de menthe ou : de coriandre 

1- Préparez la sauce au yaourt : épluchez et émincez le concombre, mélangez avec le yaourt, le jus de citron et la menthe (ou coriandre) ciselée. Salez et poivrez.
2- Faites blanchir les haricots verts et le borcolais dans une casserole d'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.
3- Coupez le poulet en lanières.
4- Dresssez les pousses de salade dans les assiettes. Ajoutez les haricots, les brocolis et le poulet.
5- Coupez le fromage en dés, parsemez-les sur les salades et ajoutez les noix de cajou.
6- Servez avec la sauce au yaourt à part.

Le petit + : variez les légumes en fonction de la saison et de vos envies : petits pois, fèves, pois gourmands....

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