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lundi 14 septembre 2015

C'est encore la saison des courgettes...


Salade tiède de Courgettes aux Noisettes

C'est prêt en : 4 minutes


Pour 4

. 320g de blé type Ebly
. 50g de fromage : emmental ou à pâte molle (type Leerdammer Dés®) 
. 1 courgette 
. 50g de noisettes 
. Ciboulette 
. 4 c.à soupe d'huile d'olive 
. 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
. Sel, poivre
 
1- Faites cuire le blé dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez et laissez tiédir.
2- Pendant ce temps, rincer et essuyer la courgette. La râper avec les gros trous de la râpe.  
3- Concasser grossièrement les noisettes. Ciseler la ciboulette. 
4- Mélanger le tout avec le blé et le fromage en dés.
5- Arroser de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.
6- Placer au frais jusqu'au moment de servir.
  
Astuce : faites cuire le blé à l'avance. Il vous faudra
Le petit +pour une salade plus consistante, ajoutez quelques dés de jambon.

Recette et photo PetiteOgresse pour les fromageries Bel 



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