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Des idées simples, rapides, généreuses, parfois ludiques et toujours savoureuses pour manger « bien, bon et beau » au quotidien!


mardi 15 septembre 2015

Purée d'artichaut à l'estragon.... tout simple!


Pour 4

C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en : 10 minutes


. 400g de fonds d'artichauts en conserve
. 800g de pommes de terre  
. 60cl de lait
 
Selon votre placard
.150g de fromage fondu (type Vache Qui Rit, Leerdammer...) 
. 25g d'estragon ciselé surgelé ou : frais
. sel, poivre

1- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur.
2- Égouttez les artichauts et écrasez-les avec les pommes de terre.
3- Faites chauffer le lait, puis versez sur les légumes en mélangeant bien.
4- Incorporez le fromage fondu et l'estragon, salez et poivrez.
5- Mélangez de nouveau. Ajoutez un peu de lait pour une texture plus fluide.
6- Servez bien chaud.

Astuce : variez les saveurs en remmplaçant l'estragon par de la vanille en poudre.




 
 

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