C'est prêt en 10 minutes
Pour 1 Bagel New-Yorkais
.
1 pain
bagel sésame
. 1 c. à soupe de ketchup
. 2 tranches de fromage fondu type Leerdammer
. 1
belle tranche de pastrami
. 1/2 oeuf dur
. 1 feuilles de laitue
. 1/2 tomate
1-
Rincez, épongez la tomate. Coupez-la en fines tranches, faites de
même avec l'oeuf.
2-
A l'aide d'un couteau à pain, tranchez le bagel en 2. Etaler le
ketchup dessus.
3-
Etendez
la laitue, une tranche de fromage fondu,
ajoutez l'oeuf et la tomate en les intercalant.
4-
Surmontez du pastrami et de la dernière tranche de fromage fondu.
Refermezle bagel.
Astuce
:
si vous ne trouvez pas de pastrami, remplacez-le par du salami.
.
1 pain
bagel sésame
. 25g
de fromage frais (type Cantafrais®)
. 1
belle tranche de saumon fumé
. 1/6
de concombre
. ¼
d'oignon rouge
. Quelques
brins de coriandre
. Poivre
1- Épluchez et émincer l'oignon rouge. Rincez, épongez puis coupez le
concombre en fines tranches sans le peler.
2-
A l'aide d'un couteau à pain, tranchez le bagel en 2.
3-
Ciselez la coriandre et mélangez-la avec le fromage frais
et le poivre. Etalez sur les 2 parties du bagel.
4-
Déposez une couche de concombre en rosace, puis des lanières de
saumon fumé. Terminez par les rondelles oignons rouges. Refermez le
bagel.
Astuce
: vous
pouvez varier les saveurs en utilisant d'autres herbes : aneth,
ciboulette, cerfeuil...
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