Salade
tiède de Courgettes aux Noisettes
C'est prêt en : 4
minutes
Pour 4
. 320g
de blé type Ebly
. 50g
de fromage : emmental ou à pâte molle (type
Leerdammer
Dés®)
. 1 courgette
. 50g
de noisettes
. Ciboulette
. 4 c.à soupe d'huile d'olive
. 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
. Sel,
poivre
1- Faites cuire le blé dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez et laissez tiédir.
2- Pendant ce temps, rincer et essuyer la courgette. La râper avec les gros trous de la
râpe.
3-
Concasser grossièrement les noisettes. Ciseler la ciboulette.
4-
Mélanger
le tout avec le blé et le fromage en dés.
5- Arroser
de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Saler, poivrer.
Mélanger délicatement.
6- Placer
au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce : faites cuire le blé à l'avance. Il vous faudra
Le petit + : pour une salade plus consistante, ajoutez quelques dés de jambon.
Recette et photo PetiteOgresse pour les fromageries Bel
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