Pour
4
C'est prêt en : 10 minutes
C'est cuit en :
15 minutes
- 1 barquette de Brochettes au Boeuf Plein Grill Nature Socopa ou : des brochettes de boeuf maison
- 150g de pâtes risoni (en forme de grain de riz)
- 4 belles tomates bien mûres
- 4 petits oignons frais blancs
- ½ bouquet la coriandre
- 4-5 feuilles de menthe
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
1- Plongez
les pâtes risoni dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Faites cuire le temps indiqué sur le paquet, puis égouttez et
laissez refroidir.
2- Pendant
ce temps, lavez et séchez les tomates. Épluchez les oignons en
gardant un peu de la tige verte.
3- Coupez
l'ensemble en petits dés et rassemblez dans un saladier. Rincez la
coriandre et la menthe et ciselez-les au-dessus.
4- Arrosez du vinaigre, de
l'huile, parsemez de fleur de sel et de poivre concassé.
5- Incorporez
les pâtes refroidies, puis mélangez délicatement et réservez au
frais.
6- Faites
chauffer le barbecue et grillez les Brochettes
au Boeuf Plein Grill Nature Socopa environ
5 minutes de chaque côté.
7- Servez
sans attendre avec la salade.
Astuce
de cuisson :
commencez
la cuisson des brochettes Plein Grill sur la face supérieure (face
bombée) pendant 1 minute avant de les retourner.
Le
petit + :
pour une saveur originale, glissez quelques fraises dans cette
salade.
Recette et photo Petite Ogresse pour Socopa
Recette et photo Petite Ogresse pour Socopa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire