Simple, rapide, savoureux, gai... tout ce qu'on aime!
Pour 4
C'est prêt en : 5 mn
C'est cuit en : 10 mn
. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 4 pêches jaunes ou blanches ou des nectarines
. 4 c. à café de sucre blanc, roux ou vanillé
. cannelle, gingembre, cardamome... en poudre au choix!
1- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
2- Déroulez la pâte sur le plan de travail, coupez 4 cercles de pâte.
3- Épluchez les pêches ou rincez simplement les nectarines. Tranchez-les finement.
4- Répartissez sur les cercles en corolle.
5- Parsemez de sucre et des épices choisies.
6- Enfournez 10 minutes, croquez tièdes ou froids, si vous avez la patience d'attendre!
Astuce : çà marche avec d'autres fruits de saison : pommes, poires, prunes, mirabelles
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire