Pour 4
C'est prêt en :
10 minutes
C'est cuit en : 10 minutes
. 400g de fonds d'artichauts en conserve
. 800g de pommes de terre
. 60cl
de lait
Selon votre placard
.150g de fromage fondu (type Vache Qui Rit, Leerdammer...)
. 25g
d'estragon ciselé surgelé ou : frais
. sel,
poivre
1- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur.
2- Égouttez les artichauts et écrasez-les avec les pommes de terre.
3- Faites chauffer le lait, puis versez sur les légumes en mélangeant bien.
4- Incorporez le fromage fondu et l'estragon, salez et poivrez.
5- Mélangez de nouveau. Ajoutez un peu de lait pour une texture plus fluide.
6- Servez bien chaud.
Astuce : variez les saveurs en remmplaçant l'estragon par de la vanille en poudre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire