Pour
4 personnes
C'est prêt en : 15 minutes
C'est frais en : 1 heure minimum
- 100g de biscuits sablés
- 25g de poudre d'amande
- 75g de beurre fondu
- 300g de fromage frais non salé (type Philadelphia)
- 65g de sucre roux
- 10g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100g de fruits rouges
1- Ecrasez les biscuits avec la poudre d'amande.
2- Versez le beurre fondu sur cette
chapelure. Mélangez bien.
3- A l'aide de cercles alimentaires, réalisez 4 cercles de pâte en tassant
bien. Faites durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4- Fouettez le fromage frais avec les 2 sucres et le
jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
5- Sortez
les biscuits du réfrigérateur. Surmontez de la crème. Remettez au frais pour 30 minutes
au moins.
6- Juste
avant de servir, retirez les cercles alimentaires et décorez les cheesecakes de fruits rouges.
Astuce
: si vous n'avez pas de cercles alimentaires, réalisez vous-même des cercles avec un carton souple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire