Pour
4
C'est prêt en :
15 mn
C'est cuit en :
30 mn
. 200g
de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves ...)
. 2
petits oignons frais émincés
. 100g
de chèvre frais
. 1
barquette de tapenade noire (type Maison Raymond)
. 150g
de farine
. 75g de beurre mou
. sel,
poivre
1- Préchauffez le four à
220°C (th.7).
2- Plongez les légumes et
les oignons 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Mélangez avec la
tapenade noire, poivrez.
3- Versez dans des plats
individuels, émiettez le chèvre frais dessus.
4- Travaillez du bout des
doigts la farine, le beurre, le sel et le poivre pour obtenir un
sable grossier.
5- Parsemez la pâte sur
les légumes. Enfournez 20 minutes.
Astuce :
si
vous êtes pressés, utilisez des légumes surgelés. Dans ce cas,
inutile de les pré-cuire.
Le
petit + : incorporez 1 poignée d'amandes concassées dans
la pâte à crumble pour une sensation croustillante.
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