Pour
4
C'est prêt en : 5 minutes
C'est cuit en : 10 minutes
- 4 petits oignons blancs
- quelques feuilles de roquette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 4 œufs
- 15cl de lait
- 4 tranches de baconsel, poivreSelon votre placard :
- 2 tranches de pain de mie ou : de campagne
- 4 tomates ou : 16 tomates cerises
Rincez et coupez les tomates. Epluchez et ciselez l'oignon blanc.
Mélangez avec la
roquette. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, salez,
poivrez. Réservez au frais.
Faites griller les tranches de
bacon. Passez le pain au grille-pain et
coupez-le en triangle.
Battez les œufs en omelette avec le lait dans un saladier. Poivrez.
Placez le saladier dans un
bain-marie sur feu vif. Fouettez régulièrement pour obtenir des
œufs brouillés bien moelleux.
Servez bien chaud avec le bacon, un
triangle de pain et les tomates en salade.
Astuce
: complétez ce brunch avec un produit laitier, un jus de fruit frais et une boisson chaude!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire